top of page
  • Autorenbild

VdK Leimen freut sich über die Kooperation und Zusammenarbeit mit Stather‘s

‚STATHER’S – GUTES IN LEIMEN!‘ so schreibt es der

Familienbetrieb, der seit 1920 besteht, auf seiner

Homepage. Wobei ‚gut’ wohl etwas untertrieben zu sein

scheint. Denn, wenn man mal bei Alfred und Conny Stather

und ihrem Team zu Gast war, dann weiß man spätestens,

dass dort beste Qualität nur gut genug ist. Sei es bei den

Getränken, beim Service und selbstverständlich erst recht

bei jedem einzelnen Nahrungsmittel, welches Alfred noch

eigenhändig verarbeitet und daraus tolle regionale

Gerichte seinen Gästen kredenzt. Vom traditionellen

Schnitzel gibt es neben dem Cordon Blue auch schwäbische

Kalbskutteln, Rindergulasch, Sauerbraten, geschmorte

Ochsenbäckchen und Tafelspitz. Alfred‘s Schweinepfeffer

(nach eigenem Rezept), saure Nieren und Wurstsalat

runden das vielfältige Speiseangebot bei Stather‘s ab.

Der VdK ist erfreut nun endlich mit Alfred und Conny

Stather diese Kooperation und Zusammenarbeit

eingegangen zu sein. Der Ortsverband freut sich bei

zukünftigen Festlichkeiten wie Mitgliederversammlung und

Ähnliches auf die umfangreiche gastronomische Expertise

von Alfred und Conny Stather zurückgreifen zu können. So

ist gewährleistet, dass die VdK-Mitglieder bei solchen

Veranstaltungen perfekt und optimal verköstigt werden.

Denn Liebe geht ja bekanntermaßen durch den Magen.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti


bottom of page